孟老师,您每天早上都早早的来到学校,迎接我们上学,下午您又目送我们一个个离开学校,晚上疲惫不堪的您多想好好睡一觉啊!但是,想起我们你又得辛苦的批改我们的作业和准备明天的功课。老师,我知道,每当我们向你敬个礼或问个好时,你就会心里特别高兴吧!
记得古人曾说过一句话“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”。现在我才明白这里的春蚕和蜡烛不就是比喻的你吗?为了培育我们,你默默无言的奉献,奉献,除了奉献还是奉献。在你心里一定有个愿望,那就是培育好我们。
亲爱的老师,在这里我要和你说声谢谢。您为我们付出了那么多的精力,放弃了那么多个人宝贵的时间,可您从来没有怨言。老师我们一定会好好地学习,用优异的成绩报答您。